publicidade
publicidade
 
 
 
 
publicidade
 
 
l12 imagens
 
 
publicidade
30.Nov.2019 | 11:44
 
Efeito da alta do preço da carne chega ao consumidor livramentense
 

Foto: L12 Sudoeste.
 

Os consumidores livramentenses estão tendo de lidar com um aumento considerável no preço da carne bovina que se abateu no mercado nacional nesta última semana. De acordo com um dono de supermercado local, a elevação no preço vem sendo sentida nos últimos 15 dias e há uma variação de 15 a 20%. "O valor da carne aumentou algo em torno de 15 a 20% nesses últimos 15 dias. Esse valor de 15% a gente já repassou para o consumidor. Mas para nós donos de supermercados foi entre 25 a 30%", explicou. A situação do mercado bovino brasileiro é explicada por uma soma de fatores internos e externos da economia, que começaram a se desenhar ainda em 2013. Entre as razões estão a recuperação da demanda interna, as secas prolongadas, o grande volume de exportações para a China e a alta do dólar, que tornou o produto brasileiro ainda mais competitivo no mercado internacional. A ministra da Agricultura, Tereza Cristina, afirmou no último dia 29 que não há perspectiva de queda nos preços a curto prazo. Em um supermercado de Livramento, a carne de primeira chega a custar R$ 38,00 1kg. A escolha dos fornecedores irá influenciar nos preços. Em um outro supermercado dsa cidade, a carne de primeira pode ser encontrada no Valor de R$ 25,00, já a carne de segunda R$ 23,00.  

 

Foto: L12 Sudoeste.
 

 
(4) comentário(s)
 
comentários
 
joao30 escreveu: E a alta do feijão e do tomate vc esquceu José Sinval, amigo isso é comercio assim como aconteceu em governos anteriores pode acontecer agora, ou vc ñ sabe disso?!
02.Dez.2019
 
Dyna Flores escreveu: Ainda bem que não gosto de carne, comemos mais é frango, ovos, de vez em quando peixe kkkkkk, o tempero da comida estando gostoso é só uma verdurinha basta kkk, gosto mais é do ovo cozido.
01.Dez.2019
 
Nete Valdemir escreveu: Se depender de mim ñ se vende um kg de carne... Sempre dei preferência a tudo que é saudável.Ex peixe, ovos saladas, verduras etc. A vcs que gostam da carne bolvina aprenda a gostar de outras carnes, e ñ compram se ninguém comprar o preço vai baixar, besta é quem compra
01.Dez.2019
 
JoséSinval Rocha da Silva. escreveu: Esse é o efeito Bolsonaro. Mas como sempre, a culpa édo Lula ou da Dilma. Kkk Sinval
30.Nov.2019
 
 
 
Nome:
 
E-mail (não será divulgado):
 
 Mensagem:
 
 Código:
 
 
09.Dez.2019 - Rio de Contas: Nível da Barragem Luis Vieira só desce e preocupa
09.Dez.2019 - Caetité: Médico morre durante temporal deste domingo (08); fenômeno assustou moradores
09.Dez.2019 - Livramento: Bandidos atacam família levam dinheiro e pertences no Mucambo
08.Dez.2019 - Cruzeiro rebaixado para a Série B
08.Dez.2019 -
08.Dez.2019 - Livramento: Chuva de granizo chega com ventos fortes e atinge a cidade
08.Dez.2019 - Ônibus da Viação Novo Horizonte tomba em Jussiape
06.Dez.2019 - Nascidos em setembro e outubro sem conta na Caixa podem sacar FGTS
06.Dez.2019 - Pela primeira vez na história Livramento terá presença de ilustres em dois dos três poderes na esfera estadual
05.Dez.2019 - Governo edita medida para motivar transporte rodoviário de passageiros
 
 
comentários
 
Governo edita medida para motivar transporte rodoviário de passageiros
Joao30
Ja estava passando da hora de acabar com esse monopolio de algumas empresas q circula em nossa regiao,...
 
Desembargador Lourival Trindade é eleito novo presidente do TJBA
Wanderley Ferreira
Parabéns meu prezado amigo,nada mais acertado que a escolha de seu nome para conduzir essa instituição...
 
Porco espinho é flagrado perambulando numa rua em Livramento; Cães são atacados
Giovanni Tanajura
Esse vídeo tem uns quatro meses ou mais... É um ouriço, também chamado de luís cacheiro (Coendou prehensilis),...
 
Efeito da alta do preço da carne chega ao consumidor livramentense
Josésinval Rocha Da Silva.
Esse é o efeito Bolsonaro. Mas como sempre, a culpa édo Lula ou da Dilma. Kkk Sinval
 
 
 
publicidade
 
 
arquivos
 
 
 
 
L12 Notícias © 2010-2019. Todos os direitos reservados.
 [email protected]